Kundenbewertungen über MyChrono

Überblick
positive100%(38 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 9.9/10neutral0%(0 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 38negative0%(0 Bewertungen)

Fantastic service
rating
Fantastic service, prompt response to any questions during purchase, followed up during shipping and kept me informed every step of the way. Extremely quick shipping to Australia. Very happy customer!
Verfasst von: David D.15/07/2017
Antwort: Dear customer Thank you very much for your great recommendation. We hope you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Mr
rating
Excellent service. Arrived on time. Well packed. Signed card was nice personal touch!
Verfasst von: DOHora D.05/07/2017
Antwort: Dear Mr Thank you very much for your recommendation! We were pleased to read your positive feedback! Hopefully you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Ich persönlich kann MyChrono nur empfehlen
rating
Ich persönlich kann MyChrono nur empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auslieferung verlief alles sehr unkompliziert und absolut zuverlässig. Gerne wieder.
K.04/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir geben immer unser Bestes um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Aus diesem Grund freuen wir uns umso mehr ein positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihrer neuen Uhr! Mit den besten Grüßen, Ihr Team der MyChrono GmbH www.MyChrono.de
Sehr guter Service und schnelle Reaktion
rating
... gerne kaufe ich wieder. Alle Anfragen wurden sehr schnell und direkt bearbeitet, selbst an einem Samstag.
Versand und Verpackung TOP! Kann ich nur empfehlen.
Verfasst von: Lysander74 Sascha T.04/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über das ausführliche und positive Feedback gefreut. Wir würden uns ebenso freuen, in Zukunft von Ihnen zu hören! Mit den besten Grüßen, Ihr Team der MyChrono GmbH www.MyChrono.de
Gerne wieder
rating
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gerne wieder
Verfasst von: Victor V.03/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Wir würden uns sehr freuen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit Ihrer neu erworbenen Uhr! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Ordered a Cartier Tank Solo
rating
Super communication, clear updates on the process and quick replies to questions.

Would definitely recommend. 10/10
Verfasst von: Jochem Jochem v.03/07/2017
Antwort: Dear customer
Thank you cordially for your positive recommendation. Hopefully you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Nomos Ludwig
rating
Hat alles hervorragend geklappt. Gute Kommunikation u. schneller Versand. Vielen Dank.
Verfasst von: Tuppy Sabine H.03/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer NOMOS Ludwig Uhr! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Nomos Minimatik
rating
I am very happy with the purchase of the Nomos Minimatik from MyChrono. The team is extremely professional and courteous. I was worried at first since it was my first online purchase outside of USA and did not know what to expect. However, MyChrono team delivered the product as described. Overall, I definitely recommend MyChrono without hesitation and will return to purchase more watches from them in the future.
Verfasst von: Happy Buyer From USA-PA A.30/06/2017
Antwort: Dear Customer,
We are pleased about your great and detailed feedback! The communication and handling with you were comfortable. You are a welcome customer! We wish a good time to you with your new Nomos watch! We hope to hear from you again in the future! All the best, Your MyChrono Team
Tudor 79230N
rating
Gute und freundliche Beratung, schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne mal wieder!
Verfasst von: Michi kay j.30/06/2017
Antwort: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrer Tudor Uhr zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, in Zukunft erneut von Ihnen zu hören! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Einweindfrei!
rating
Einweindfrei!
Bettina W.16/05/2017
Antwort: Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und würden uns sehr freuen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen Ihr MyChrono Team
Kauf Nomos Tangente 33
rating
Ich bin zufrieden.
Verfasst von: M.K. Mathias K.12/05/2017
Antwort: Lieber Kunde,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind und würden uns sehr freuen, zukünftig erneut von Ihnen zu hören.

Genießen Sie Ihre Uhr!

Viele Grüße,
Ihr MyChrono Team
Watch just as described, with superb customer...
rating
I am a buyer from Malaysia. For me, buying a watch without having physically trying it out is already risky, what more having it shipped from Germany. Thanks to MyChrono, my first time buying a watch online internationally has been a very pleasant experience. The instructions given on making payments and arrangements for shipment was very clear; furthermore, Sandy was very professional and comprehensive in answering my questions. This put a human touch to the transaction experience- something that helped in making me feel much more comfortable transferring my money.

Will definitely buy from MyChrono again!




Ich bin ein Käufer aus Malaysia. Für mich ist der Kauf einer Armbanduhr, ohne ihn körperlich auszuprobieren, schon riskant, was mehr von Deutschland ausgeliefert wurde. Danke an MyChrono, mein erstes Mal kaufen eine Uhr online international war eine sehr angenehme Erfahrung. Die Weisungen über die Zahlungen und die Versandvereinbarungen waren sehr klar; Darüber hinaus war Sandy sehr professionell und umfassend bei der Beantwortung meiner Fragen. Dies setzte eine menschliche Berührung auf die Transaktionserfahrung - etwas, das dazu beigetragen hat, dass ich mich viel bequemer führe, mein Geld zu übertragen.

Werde auf jeden Fall von MyChrono wieder kaufen!

Verfasst von: andrew Andrew Y.11/05/2017
Antwort: Dear Andrew /
Thank you very much for your positive feedback! We are very pleased to read such a great customer rating! /
We wish you a nice time with your watch. /
You can gladly contact us every time. /
Best Regards /
Your MyChrono Team
Nomos
rating
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung, kann diesen Anbieter empfehlen
Verfasst von: fs F.28/04/2017
Antwort: Lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine allseits gute Zeit mit Ihrer neuen Uhr.

Nochmals besten Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen!

Freundliche Grüße,
Ihr MyChrono Team
Keinen
rating
9.5
Verfasst von: Tttttttt Jürgen B.28/04/2017
Antwort: Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jaeger LeCoultre Uhr!

Mit den besten Grüßen,

Ihr MyChrono Team
Sehr zufrieden - Gerne wieder!
rating
Habe meine Breitling bei MyChrono gekauft. Bin sehr zufrieden über die gesamte Abwicklung. Kommunikation immer schnell, freundlich und professionell. Uhr war sehr schnell und gut verpackt zuhause. Sehr gerne wieder - empfehle es zu 100%.
Verfasst von: Ben B.09/03/2017
Antwort: Sehr geehrter Kunde,

woooow, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, detaillierte und überaus positive Beurteilung!
Wir danken ebenso für eine reibungslose und angenehme Abwicklung und wünschen Ihnen viel Freude sowie eine allseits gute Zeit mit Ihrer neuen Uhr.

Wir würden uns freuen, in Zukunft erneut von Ihnen zu hören!

Mit den besten Grüßen, Ihr MyChrono Team.
xyz
rating
Alles super geklappt. Termine und Zusagen eingehalten.
Verfasst von: 1959 J.09/03/2017
Antwort: Lieber Kunde,

danke vielmals für Ihre lobenden Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung zufrieden gewesen sind.

Freundliche Grüße, Ihr MyChrono Team. www.MyChrono.de

Nomos Ruthenium 604
rating
Hervorragender Preis und beste Kundenbetreuung.
Eine Kaufempfehlung mit *********************
Verfasst von: Lemmy F.07/03/2017
Antwort: Geschätzter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Zeit mit Ihrer neuen Uhr. Bis hoffentlich bald! Freundliche Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Very Impressed
rating
The transaction to purchase my watch was seamless and professional. I was very satisfied with this shop and I would highly recommend them to anyone looking to buy a watch.
Verfasst von: JBE Jeffrey E.02/01/2017
Antwort: Dear Customer

At first we wish a HAPPY NEW YEAR to you!

Thank you for your friendly feedback!
We are pleased that you was satisfied with MyChrono.

You can gladly contact us every time.
We hope to hearing from you again!

Enjoy your watch!

Best Regards from Germany,

Your MyChrono Team,
MyChronograph,

www.MyChrono.de
Great Service
rating
Quick. Responsive via e-mail. A great experience!
Verfasst von: MJW M.02/01/2017
Antwort: Dear Customer

At first we wish a HAPPY NEW YEAR to you!

Thank you for your positive feedback!

It was also a pleasure and a great experience to doing business with you.
The communication and handling with you were also fantastic.

We wish you a good time with your new watch!

All the best from Germany,

Your MyChrono Team,
MyChronograph,

www.MyChrono.de
RADO Hyperchrome Ceramic Touch Dual Timer
rating
Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe diese Uhr meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt. Im Rahmen der Bestellung wurde auf alle Fragen zügig Bezug genommen. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und haben mein Anliegen schnell und zuvorkommend bearbeitet. Der Versand erfolgte ebenfalls reibungslos.
Ich würde jederzeit wieder über MyChrono bestellen.
Verfasst von: Susu T.02/01/2017
Antwort: Liebe Kundin, zunächst wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir haben uns darüber riesig gefreut. Wir würden uns freuen, in Zukunft erneut von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen und Ihrem Mann viel Freude mit der Rado Uhr! Mit den besten Grüßen, Ihr Team der MyChrono GmbH, www.MyChrono.de
Zeige 1 - 20 von 38 Artikeln