Kundenbewertungen über MyChrono

Überblick
positive100%(43 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 9.9/10neutral0%(0 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 43negative0%(0 Bewertungen)

Mr
rating
Received the watch in perfect condition, was a true pleasure to deal with this dealer,
Fast response to my every question
Packinging was also perfect.

Perfect in every way
Will come back again for sure
Verfasst von: Alex Petcu Alexandru A.06/12/2017
Antwort: Dear Customer,

We are pleased about your positive and detailed rating!
Also thank you for the pleasant business connection with you.

Have a wonderful Christmas time...

Best Regards,

Your MyChrono Team,
MyChronograph
1+
rating
Ich war sehr zufrieden, denn die Abwicklung war genauso sympathisch wie professionell.
Viele Grüße
Volker V.06/12/2017
Antwort: Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit! Viele Grüße, Ihr Team der MyChrono GmbH
NOMOS Doctor‘s without borders
rating
Super Kundenservice, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt. Top Uhr zu einem Wahnsinnspreis. Hier kaufe ich gerne wieder.
Florian U.05/12/2017
Antwort: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gewesen sind und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Uhrenkauf erneut kontaktieren. Wir wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit! Viele Grüße, Ihr Team der MyChrono GmbH
1
rating
Alles gut gelaufen, Komplikationen des Zustellers wurden engagiert und direkt gelöst.
Peter K.05/12/2017
Antwort: Geschätzter Kunde, besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Wir danken Ihnen für die reibungslose und angenehme Abwicklung mit Ihnen.
Viel Freude mit Ihrer Uhr wünscht das Team der MyChrono GmbH!
1
rating
Good service and great staff
Qian Y.04/12/2017
Antwort: Dear customer,
Thank you very much for your time to rate us!
We would be pleased to hear from you again in the future.
Enjoy your watch!
Best Regards, Your MyChrono Team
Fantastic service
rating
Fantastic service, prompt response to any questions during purchase, followed up during shipping and kept me informed every step of the way. Extremely quick shipping to Australia. Very happy customer!
Verfasst von: David D.15/07/2017
Antwort: Dear customer Thank you very much for your great recommendation. We hope you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Mr
rating
Excellent service. Arrived on time. Well packed. Signed card was nice personal touch!
Verfasst von: DOHora D.05/07/2017
Antwort: Dear Mr Thank you very much for your recommendation! We were pleased to read your positive feedback! Hopefully you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Ich persönlich kann MyChrono nur empfehlen
rating
Ich persönlich kann MyChrono nur empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auslieferung verlief alles sehr unkompliziert und absolut zuverlässig. Gerne wieder.
K.04/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir geben immer unser Bestes um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Aus diesem Grund freuen wir uns umso mehr ein positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihrer neuen Uhr! Mit den besten Grüßen, Ihr Team der MyChrono GmbH www.MyChrono.de
Sehr guter Service und schnelle Reaktion
rating
... gerne kaufe ich wieder. Alle Anfragen wurden sehr schnell und direkt bearbeitet, selbst an einem Samstag.
Versand und Verpackung TOP! Kann ich nur empfehlen.
Verfasst von: Lysander74 Sascha T.04/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über das ausführliche und positive Feedback gefreut. Wir würden uns ebenso freuen, in Zukunft von Ihnen zu hören! Mit den besten Grüßen, Ihr Team der MyChrono GmbH www.MyChrono.de
Gerne wieder
rating
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gerne wieder
Verfasst von: Victor V.03/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Wir würden uns sehr freuen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit Ihrer neu erworbenen Uhr! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Ordered a Cartier Tank Solo
rating
Super communication, clear updates on the process and quick replies to questions.

Would definitely recommend. 10/10
Verfasst von: Jochem Jochem v.03/07/2017
Antwort: Dear customer
Thank you cordially for your positive recommendation. Hopefully you will contact us again in the future. We wish you a nice time with your watch! Best Regards Your MyChrono Team MyChronograph www.MyChrono.de
Nomos Ludwig
rating
Hat alles hervorragend geklappt. Gute Kommunikation u. schneller Versand. Vielen Dank.
Verfasst von: Tuppy Sabine H.03/07/2017
Antwort: Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer NOMOS Ludwig Uhr! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Nomos Minimatik
rating
I am very happy with the purchase of the Nomos Minimatik from MyChrono. The team is extremely professional and courteous. I was worried at first since it was my first online purchase outside of USA and did not know what to expect. However, MyChrono team delivered the product as described. Overall, I definitely recommend MyChrono without hesitation and will return to purchase more watches from them in the future.
Verfasst von: Happy Buyer From USA-PA A.30/06/2017
Antwort: Dear Customer,
We are pleased about your great and detailed feedback! The communication and handling with you were comfortable. You are a welcome customer! We wish a good time to you with your new Nomos watch! We hope to hear from you again in the future! All the best, Your MyChrono Team
Tudor 79230N
rating
Gute und freundliche Beratung, schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne mal wieder!
Verfasst von: Michi kay j.30/06/2017
Antwort: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrer Tudor Uhr zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, in Zukunft erneut von Ihnen zu hören! Liebe Grüße, Ihr MyChrono Team, www.MyChrono.de
Einweindfrei!
rating
Einweindfrei!
Bettina W.16/05/2017
Antwort: Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und würden uns sehr freuen in Zukunft erneut von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen Ihr MyChrono Team
Kauf Nomos Tangente 33
rating
Ich bin zufrieden.
Verfasst von: M.K. Mathias K.12/05/2017
Antwort: Lieber Kunde,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind und würden uns sehr freuen, zukünftig erneut von Ihnen zu hören.

Genießen Sie Ihre Uhr!

Viele Grüße,
Ihr MyChrono Team
Watch just as described, with superb customer...
rating
I am a buyer from Malaysia. For me, buying a watch without having physically trying it out is already risky, what more having it shipped from Germany. Thanks to MyChrono, my first time buying a watch online internationally has been a very pleasant experience. The instructions given on making payments and arrangements for shipment was very clear; furthermore, Sandy was very professional and comprehensive in answering my questions. This put a human touch to the transaction experience- something that helped in making me feel much more comfortable transferring my money.

Will definitely buy from MyChrono again!




Ich bin ein Käufer aus Malaysia. Für mich ist der Kauf einer Armbanduhr, ohne ihn körperlich auszuprobieren, schon riskant, was mehr von Deutschland ausgeliefert wurde. Danke an MyChrono, mein erstes Mal kaufen eine Uhr online international war eine sehr angenehme Erfahrung. Die Weisungen über die Zahlungen und die Versandvereinbarungen waren sehr klar; Darüber hinaus war Sandy sehr professionell und umfassend bei der Beantwortung meiner Fragen. Dies setzte eine menschliche Berührung auf die Transaktionserfahrung - etwas, das dazu beigetragen hat, dass ich mich viel bequemer führe, mein Geld zu übertragen.

Werde auf jeden Fall von MyChrono wieder kaufen!

Verfasst von: andrew Andrew Y.11/05/2017
Antwort: Dear Andrew /
Thank you very much for your positive feedback! We are very pleased to read such a great customer rating! /
We wish you a nice time with your watch. /
You can gladly contact us every time. /
Best Regards /
Your MyChrono Team
Nomos
rating
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung, kann diesen Anbieter empfehlen
Verfasst von: fs F.28/04/2017
Antwort: Lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine allseits gute Zeit mit Ihrer neuen Uhr.

Nochmals besten Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen!

Freundliche Grüße,
Ihr MyChrono Team
Keinen
rating
9.5
Verfasst von: Tttttttt Jürgen B.28/04/2017
Antwort: Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jaeger LeCoultre Uhr!

Mit den besten Grüßen,

Ihr MyChrono Team
Sehr zufrieden - Gerne wieder!
rating
Habe meine Breitling bei MyChrono gekauft. Bin sehr zufrieden über die gesamte Abwicklung. Kommunikation immer schnell, freundlich und professionell. Uhr war sehr schnell und gut verpackt zuhause. Sehr gerne wieder - empfehle es zu 100%.
Verfasst von: Ben B.09/03/2017
Antwort: Sehr geehrter Kunde,

woooow, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, detaillierte und überaus positive Beurteilung!
Wir danken ebenso für eine reibungslose und angenehme Abwicklung und wünschen Ihnen viel Freude sowie eine allseits gute Zeit mit Ihrer neuen Uhr.

Wir würden uns freuen, in Zukunft erneut von Ihnen zu hören!

Mit den besten Grüßen, Ihr MyChrono Team.
Zeige 1 - 20 von 43 Artikeln